某廠生產了一種智商測試儀,獻給三大黨魁,宋楚瑜要試一試,把腦袋往裡面一 伸, 機器說「智商85」,老宋很高興,陳水扁腦袋放裡面,機器說「智商90」,陳也很高興,連戰見大家這麼高興致,也去試一試。腦袋往裡面一伸,機器說「儀器珍貴,請大家小心使用,-------不要往裡面放石頭」。 


  上次事件發生後,廠家急忙升級,很快推出了2.0版本,於是,宋再來一試,機器說「智商90」,宋大喜「長了5分」,陳來一試,機器說「智商95」,陳也大喜。 連一看,心想這次應該沒問題了,也來一試,機器半天不說話,最後終於說: 「----------- 這塊石頭好面熟」。


  連續兩次讓連主席出醜,廠家立刻高薪聘請專家,進行第三次升級,經過N位專家努力,終於推出了3.0版,於是,宋又來一試,機器說「智商95」,宋大喜「這次測得準」,陳來一試,機器說「智商100」,! 陳也大喜,也說「現在才測得準」。大家都叫連來試一試,這回連學乖了,先叫人往裡面放一塊石頭看機器的反應,只見機器立刻打出10個大字「歡迎國民黨連戰主席光臨指導」。

    全站熱搜

    Neo Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()