「永保安康」的車票賣得嚇嚇叫,現在還有「追分成功」的地名車票也引起新風潮,不少人以這些地名車票當成幸運符,隨身攜帶,希望因此而得到幸運之神保佑。不論你的幸運符是那一種,你通常會將它放置在何處,庇佑你與「平安」能常相左右?


A 當成項鍊或手鍊般掛在身上
B 放入皮夾裡
C 放在皮包或隨身包包中
D 掛在手機上




別急~別急~先做完測驗再看答案喔!




‧ 選擇A的人 


其實你是一個粉容易緊張的人,一點風吹草動,就會讓敏感的你,不由得胡思亂想了起來,要是真發生大事,你更是無法控制自己,容易會往壞處想,而且老實說,你粉難放鬆自己,但是卻又不想讓別人發現,所以努力撐住,裝作若無其事,其實急如熱鍋上的螞蟻,這樣老愛ㄍ一ㄥ到底,讓你精神和肉體都長期處在緊張狀況之中,建議多多運動,能改善這種情形。


‧ 選擇B的人 


其實你是大夥眼中的緊張大師,因為你一緊張起來,臉色就難看了起來,說話也可能就比平日快上N拍,全世界的人都會感受到你製造出來的緊張氣氛,因為你個性急,遇上狀況時,就急著快快解決,立刻脫離悲情,不過你的緊張情緒,通常來得快也去得急,不會耿耿於懷。但是也要注意,你容易因為速戰速決,未思慮完善就行動,常讓你又陷入另一個麻煩中,破洞反而越補越大,所以不如慢慢來吧。


‧ 選擇C的人 


你奉行的緊張哲學是中庸派的,你不容易過於緊張,但也不至於麻木不仁,任何事情對你來說,都有解決方法,所以你不願意花費太多時間,在事前設想各種狀況,讓自己陷入焦慮的漩渦之中,搞到粉痛苦。所以你是老神在在的,不如等到事情發生時,再去思考解決方式,還比較實在有效呢。


‧ 選擇D的人 


其實你的神經算是有些大條的,有時事情已鬧得人盡皆知,你才恍然大悟,在狀況外的比率頗高,所以算不得是緊張大師。可是你卻粉容易受人影響,只要你的親朋好友們,對某些事情緊張兮兮,找你商量,即使還弄不清真實情況到底是如何,你就會感染這種莫名的焦慮,也開始跟著緊張了起來,陷入集體歇斯底里的情緒中。 

    全站熱搜

    Neo Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()