這部日劇台灣剛上,號稱是可媲美東京愛情故事

但已經許多朋友都覺得非常好看已經都等不及想看結局了

這是他們的官方網站

點這裡





令所有日劇迷念念不忘的完治,終於回來了!織田裕二










令所有日劇迷念念不忘的完治,終於回來了!織田裕二睽違13年再次主演富士招牌時段「月九」日劇,浪漫詮釋廿一世紀全新「東京愛情故事」!

「HEART SPORTS」的運動事業部主任健次(織田裕二飾演),是個開朗活潑、職場得意,頗有女人緣的單身貴族。某日公司新來一位清純溫柔的女秘書由季(矢田亞希子飾演),頓時成為全辦公室男士仰慕的對象...但帶著甜甜笑容的由季,卻是個經過大風大浪、混過暴走族的古惑妹!而唯一知道這個大秘密的人,就是住在由季隔壁的健次...

1991年「東京愛情故事」首掀哈日風潮,完治與莉香刻骨銘心的愛情故事,至今仍讓劇迷津津樂道。如今物換星移經過了13年,當時徒留遺憾的「完治」織田裕二,與「東京愛情故事」鐵三角:製作人大多亮、腳本家土反元裕二,默契十足再度攜手合作。而「白色巨塔」導演西谷弘的加入,更讓幕後製作群如虎添翼!首集播出便創下22.3%的收視率,瞬間最高更衝上26.5%!

劇組除了不惜成本開拔到紐西蘭雪地取景,豪華絢爛的演員陣容:最受注目氣質女優矢田亞希子(大和拜金女、白色巨塔)、人氣上升中帥氣男星玉木宏(水男孩、讓愛看得見),以及實力派的涼、伊原剛志,新生代的森山未來、片瀨那奈…,共同打造王道戀愛月九日劇-「愛在聖誕節」!


希望大家可以去買正版支持,不然以後看不到這麼好的日劇了


%此下載僅供測試%

請盡量用續傳軟體下載,凌晨速度較快




第一集



第二集



第三集



第四集


(我喜歡這集出現的波奇~)

第五集



第六集(這現在有問題暫停下載)



第七集



第八集



第九集



第十集



第十一集-完




影中配樂及主片題曲:

I'm In The Mood For Dancing      

試聽


Karma Chameleon.mp3          

試聽


Last Christmas              

試聽


Fairy Of Snow              

試聽


愛在聖誕節片尾曲 Wake Me Up GO GO    

試聽








    全站熱搜

    Neo Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()