和心儀對象一起共進晚餐,說時遲那時快,食物油漬滴到他(她)的身上,油膩膩好不狼狽,對方手忙腳亂,開口請你幫忙擦拭乾淨,油漬滴在下列何部位,你會最想出手相援? 


A胸前 
B手和手臂 
C嘴邊 
D大腿 


別急~別急~先做完測驗再看答案喔! 


‧ 選擇A的人 


你是有色有膽的代表,喜歡欣賞美麗的肉體,包括自己和他人的,你樂於展現自我的性感部位,四處用肢體散發你的性感氣味,也喜歡輕觸對方身體的美妙感覺,你覺得那是人間至樂,而作愛作的事情,更是你的最愛,你認為那是最棒的雙人運動,但是也要注意,看看你所心儀的對象,是不是也喜歡此道,不然你可能被當成花癡或是色狼,立即被三振出局。 


‧ 選擇B的人 


撒嬌是你的性感武器,帶著點嬌憨(天真)的魅力,以這種介乎成人和兒童的模樣,吸引了母愛和父愛泛濫的一群人。你的五分天真氣質,好像不解人(性)事,雖然故作天真的成分也少不了,但是你這種似假還真的吸引力,不時去向對方撒嬌,但是對方有行動時,你又裝無辜不懂,這樣老是若即若離(因為小孩就是反反覆覆的),把對方挑逗得心癢癢,更想要將你納為己有。不過也不要玩得太過火,遇上沒耐心的人,三兩回後就不跟你玩了。 


‧ 選擇C的人 


你不喜歡暴露你的性感,卻獨愛用眼睛勾引旁人,當別人有反應時,你又裝死,快快將眼睛避過,假裝沒有半點意思,之後又三不五時再去電人一回,把對方弄得又生又死的,因為得不到任何憑據,你不留下任何言語,也沒有任何具體行動,無法向他人訴苦,對方老是不能確定,卻已被你那冷中又帶電流的雙眼,電得有口難言,真是粉慘的。 


‧ 選擇D的人 
有意無意的語言,就是你的當家勾引招術,你粉喜歡用有些曖眛的言辭,例如久不見面,說「好久不見」就好,但是你卻還要加上「好想你喲」這種話,挑逗對方的心,製造曖眛的想像空間,不過有時你也是喜歡對方,想要用這些言語,探測一下他(她)是不是對你有興趣,喜歡程度又有多少,但是多半時間,你也是想施展個人魅力,逗逗別人。但是沒事到處亂放電,也容易會使你真正喜歡的人,因此卻步不前喔。 
v

創作者介紹
創作者 Neo Chao 的頭像
Neo Chao

My Life Going By My Style

Neo Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()