有些人以麵食為天,一天不吃麵就覺得難過,半夜還要爬起來吃速食麵,調理起來簡單又快速的麵,也立即安慰不少人飢餓的胃腸,你最愛點什麼樣的麵? 


A牛肉麵 
B炸醬麵 
C什錦麵 
D陽春麵 


別急~別急~先做完測驗再看答案喔! 


‧ 選擇A的人 


會腳踏兩條船,其實是因為你就是擋不住誘惑,要是波霸美女投懷送抱,或是有胸肌的帥哥猛放電,你會說服自己又不是柳下惠,因此半推半就得玩起第三情,不過你只是要滿足當時的衝動,而陷入一時的意亂情迷,並沒多想後果。被逮到後會收斂一陣子,但是再犯機率還是不小喔。 


‧ 選擇B的人 


腳踏兩條船?在你的字典中,這等同於「背叛」,你的道德感不容許你如此做,但是也有例外的狀況,那就是你原來的對象,如果不夠體貼,或失去對你的關愛,不能滿足你渴愛的心情,你是有可能另結新歡,但是在罪惡感的趨使下,這種尷尬情形將不會維持粉久,你就會做出選擇,因為你良心受不了煎熬。 


‧ 選擇C的人 


說起腳踏兩條船,你可是一等一的高手,這是你喜歡的愛情遊戲,你不能想像只和一個人廝守的慘況,對你來說,那和坐牢差不多。你要享受戀愛的樂趣,但不能忍受單調煎熬,所以你需要外遇的刺激,在這種偷情快感中,將更加激發你的愛情能量和IQ,你會愛得更不亦樂乎。 


‧ 選擇D的人 


你不喜歡腳踏兩頭船,但原因不是因為道德感,也不因為太愛男朋友(女朋友),而是因為你太懶,應付一個對象,久了已經讓你有點累,要你長期周旋在兩人之間,你粉快就會覺得快累斃了,馬腳沒多久就全都露了。所以即使又看到心儀的對象,你想想要兩者兼顧實在太累,所以你還是只會看不會行動,是不會腳踏兩頭船的安全族。 

    全站熱搜

    Neo Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()