自我催眠
天蝎座絕對是一個很入世,很人性,很有七情六慾的星座。喜歡一個人就認定對方是唯一。談起戀愛來少了理性,並且還會自我催眠洗腦,純情度也跟著上漲,甚至破百。天蠍座對感情的堅持,也有很少人及的上的長久。
純情度100%
一魚多吃
雙魚座號稱情慾遊戲機,他們的純情不必懷疑,旦卻多情得可以對很多人發揮他的高純情度。雙魚座是個容易感動的星座,只要跟情感有關的事都會讓他有很多感觸,由於情慾流動得太快,所以談起戀愛來,雖然很美很浪漫,卻也相當危險。
純情度100%
母性壓迫
巨蟹座既純情,也能長久的維持一段關係。他們的愛情參雜著母性特質,帶有很深的控制欲,非常情緒化,常使得對方想逃走,所以巨蟹座的人容易被自己的專一純情給傷害了,是屬於具悲劇性格的星座。
純情度90%
小額投資
金牛座的純情度很高,但是他們的純情表現跟白羊座卻是一百八十度的不同,他們屬於慢熱型的,習慣從不斷的等待,測試觀察中慢慢的累積純情度,就像小額投資,需要比較長的時間,然而一旦認定,比較不會變心。金牛座的愛情算是慾望導向的,純情中參雜著慾望,並不是那麼精神性的。
純情度80%
責任之愛
獅子是所有動物中最具有家庭觀念的動物,喜歡群居,也比較有責任感。這是個比較動物性的星座,喜歡群居也比較有責任感,這是個比較動物性的星座,重皮相感官,會希望對方是俊男美女。見獵心喜是獅子座的本性,不過在當下,他們的愛情純粹度是十分高的。獅子座的純情,和對一段感情的堅持忠誠,多半會因責任感而來。
純情度80%
實際利益
山羊座的純情度的確很高,但這得視對方是否對自己有利,附加價值高不高,會不會增值而定。一旦你不符合要求,他絕對不會浪費他的純情。山羊座的實際使他會為了麵包而去結婚。不過也由於實際,他們比較容易維持一個穩定的關係。
純情度80%
瞬間燃燒
白羊座算是純情度很高的星座,不過多半只能維持三分鐘熱度,沒有持續力。他們生性喜歡追逐獵物,通常要俊男美女才能夠引起他們的興趣。當感覺對的時候,他們可以瞬間燃燒,一旦有新的獵物出現,他的熱情馬上轉移,純情度驟降。
純情度60%
保持友誼
雙子座屬於風向星座,一般說來屬於風向星座的人多半比較脫俗,不拘泥於形式,若照世俗的標準來看,純情度通常不高。雙子座是風向星座裡面最善變的,他要的愛情是好玩型的,除非這個對象一直能夠引起他的好奇心,不停的變換扮演角色才有可能繼續維持下去。不過就算雙子座對你即使已經沒有慾望了,也會保持著友誼,不會打壞關係。
純情度50%
表裏不一
處女座是一般公認純情度很高,事實上卻不是這麼回事的星座。他們會到處放電,跟每人都維持很好的關係,但因為對愛情有潔癖,害怕受傷害,所以他們不見得會有所行動。表面上風平浪靜,心底卻蠢蠢欲動,而且跟雙魚座一樣會自我欺騙。不過他們的純情可以持久念舊,不容易忘記過去。
純情度50%
自我被動
天秤座的純情度得用乏善可陳來形容,他們是講求人道主義的星座,出世淡然,非常被動,不會主動去處理一段關係。若論愛情純粹度是超過一百,但卻不是那種念念不忘非常專注的愛情模式。習慣跟情人維持著淡如朋友的關係,七情六慾很低,對自己很專注,對別人卻未必。
純情度50%
追求刺激
射手座是在衝動的時候純情度達到90%,但一有新的獵物出現,立刻忘記以前的海誓山盟,純情度隨即掉入谷底。雖然很熱情但持續力卻非常低。他們熱愛自由,無拘無束喜歡冒險,所以當對方無法在使他覺得有趣,他會再去尋找狩獵其它獵物的刺激。
純情度40%
不重形式
表示和現實脫節的代名詞,真的是非水瓶座莫屬了。由於生性自由情感超脫,使得他們的純情度無法符合一般的世俗標準。他們篤信精神戀愛,愛人一如朋友不重形式,過不過情人節對他們而言決不會是一件重要的事,拿世俗的標準來制約他,水瓶座只會成為一個不及格的情人。
純情度40%
創作者介紹
創作者 Neo Chao 的頭像
Neo Chao

My Life Going By My Style

Neo Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()